Thursday, October 21, 2010

Banner LG - The Armstrong

 
Buat yang tinggal di Bandung bisa lihat foto anak2 The Armstrong di Banner LG di seputaran BEC

Monday, September 27, 2010

The Armstrong road to Bali with LG Cookie - 2

The Armstrong road to Bali with LG Cookie - 1

Bareng LG Cookie kita dapet kesempatan berangkat dan Liburan di Bali selama 3 hari 2 malam. Banyak pengalaman seru disana. Juga dapet banyak teman2 disana. Salut buat kalian.

Wednesday, September 15, 2010

Sasarengan Nambih Seru Pisan Euy - LG Cookie

Thanks buat LG Cookie Indonesia yang sudah memberikan kesempatan buat The Armstrong bisa nongol di iklannya kali ini..Sebuah pengalaman seru bray pokonya mah..
Buat yang mau lihat iklannya mungkin bakal muncul di beberapa media cetak di Indonesia.
Thanks LG Cookie..:D

Tuesday, August 31, 2010

Wednesday, August 18, 2010

Seru Bareng Cookie Band 2 - Resign Demi Bareng Cookie Band [HQ]

Judul : Seru Bareng Cookie Band 2
Sub-Judul : Resign Demi Bareng Cookie Band

======================

"Cookie Band"
Roy Cookie - Guitarist : Roy Herman
Biho Cookie - Vocalist : Hotbin S.
Junto Cookie - Bassist : Juliyanto
Erik Cookie - Drummer : Erik S.

additional big thx to Cookie Fans + Lena (Boss)


 

======================

"Behind The Scene"
Akhirnya berhasil juga video gokil yg penuh tantangan dan usaha ini (GA BOLEH DI EDIT dan KUDU ONE-TAKE)..
pake cara yg tradisional (kertas sbagai judul, BIHO yg lari2 (wakakakak), maenin lagu secara live, ngumpulin penonton sbagai cookie fans, maksa orang2 jadi boss (akhirnya ada yg mau), script yg kemana-mana "GA DI EDIT jadi BANYAK IMPROVISASI-nya"

"Sinopsis"
Biho kerja di Cookie Cafe, demi manggung bareng Cookie Band dia keluar (resign) dari pekerjaannya. Pada akhirnya Biho dan personil Cookie Band lainnya berhasil nge-band bareng.

======================

"Script"
Biho : Yow, Hallo.. (calling)
Junto : (phone voice) Dimana lu Bin ?!?!?!?
Biho : aduh gw lagi kerja nich.. (calling)
Junto : (phone voice) kita udah mau manggung nich, cepet nich, udah bentar lagi nich, udah mau mulai nich, cepet pokonya kesini ya !!!
Biho : waduuuuuuuuh..
Boss : eh, kamu, mau kerja atau mau main-main, baju pake acara di buka-buka
Biho : gw keluar aja ah.. (buka baju dan berlari)
Boss : ya udah keluar aja, bagus kalo begitu !!!
Cookie Fans : COOKIE !!! COOKIE !!! COOKIE !!!
Cookie Band :
(nge-band) KAULAH SEGALANYA.. MEMBUATKU BERARTI..
Cookie Fans + Cookie Band : DALAM HIDUP INI..
"end of video"

======================

terimakasih ke LG COOKIE INDONESIA yang udah memberikan kesempatan untuk berkarya dan mengekspresikan diri..

best regards, Cookie Band

BARENGAN !!! NAMBAH SERUNYA !!!

======================

feel free to comment, like, add or remove tag..
tapi yg pasti :
MINTA LIKE-nya DONK !!!
b^___________^d

======================

semua materi dalam video ini tidak mengandung atau bebas dari hak cipta..

Bantu untuk vote video ini : http://www.facebook.com/home.php?#!/video/video.php?v=426321164377&oid=120767331280142bantu vote dan like sebanyak mungkin!

Tuesday, August 10, 2010

Met Menunaikan Ibadah Puasa!

 
Met puasa buat temen temen yang menjalankan..
moga dilancarkan ibadahnya..senantiasa membawa damai..
saling menghormati satu sama lain..
ditunggu ketupat dan opornya tar pas Lebaran..
Jadikan negeri ini lebih baik dari sebelumnya..:D
Piss for all!!

Monday, August 9, 2010

Terima Kasih dari LG Mobile

Email yang membawa kesegaran di tengah kekeringan...

Dear All LG Cookie Local Talent,

Atas nama PT LG Electronics Indonesia – Mobile Communication Division, kami mengucapkan terima kasih atas pertisipasi dan waktu berharga kalian untuk datang ke Jakarta dan mengikuti acara selama 3 (tiga) hari berturut-turut.
 
Seperti yang sudah kami informasikan, tiap peserta akan mendapat:
  1. 1 unit LG Cookie GS 290 – Fresh
  2. 1 buah poster berframe yang design-nya adalah, per gang per kota
Tx banget LG buat pengalaman 3 hari ini..
semuanya edan mantap kecuali makan makanan mahal yang sayangnya tidak cocok di perut kami yang terbiasa makan makanan murah namun kenyang..hahaha...


Sunday, August 8, 2010

Diary anak Jakarte...- copas dari blognya dia..:D


Shoot Shoot rame-rame nambah serunye tambeh gilenye !!



Jumat

Gue bolos padus dong hari jumat-sabtu kemaren meskipun panik katanya kalo udah ga masuk 3x katanya mau dipanggil sama kemahasiswaan( satpamnya kampus ). Tapi setelah menguatkan hati dan pikiran bertekad kuat bagaikan gedebong pisang gue mantap bolos. Masalah pertama adalah saat gue jam 8 pagi hari jumat pas gue lagi asik-asik mimpi HP gue geter isi smsnya maki-makian semua gara-gara ada salah satu anggota tim ga kompak. Bikin emosi aja deh. Sampe sana ternyata Mas Arga yang ganteng-ganteng alay ( Argalay ) belum dateng.(*ga diomongin alay neh..ha)

Kita makan siang dulu deh di La Codefin, sampe sana kita duduk-duduk dulu pas itu ada anak dari Bandung yang metal-metal serem gitu gondrong-gondrong pake item-item astaga serem banget -,- gue sampe sungkan ngajak ngobrolnya. Yaudah akhirnya kenalan dulu sama anak dari daerah lain ( Jogja, Malang, Magelang, Pontianak ).

Ternyata... Ya mereka fun buat diajak ngobrol akhirnya kita makan bareng di restoran hotel ( we stayed at Grand Flora Kemang ). Kita fitting di tirtayasa 10 kalo ga salah trus dinner di Barcode ( sumdemap gaol banget ga sih si Argalay milih dinner di barcode.. Sadar umur kang).


Nah.. disinilah image si anak-anak Bandung ini langsung ancur hahaha. Mereka duduk sebelah kita pas makan malem tiba-tiba vokalisnya ( mereka band gitu ) namanya Binho melakukan percakapan abstrak..

B : "kamu teh jurusan apah?"
G : " Hah sastra prancis, lo?"
B : " aku komunikasi, semester berapah?" (mentang-mentang oramg sunda pake- h semua)
G : " semester 1 aja belom, lo?"
B : "aku teh semester 7 semester depan mau ambil skripsi"

------ cengok ga ada tampang anak semester 7

B : " KALO kata aku teh kalian mening kursus aja trus ambil jurusan lain bs kan ya?"
( Gue sama Pepep cengok )
B : "trus ospeknya pake sertifikat biar ga ngulang"
(sejak kapan ospek ada sertifikat lo kira gue ikut seminar ibu pkk apa)

------ beler

B : "eh kamu liat deh mbak itu tau sinden gosip kan mirip sama tike."
G : ( nengok ) "ah enggak ah"
B : "mirip tau nih kamu yang ga penah tonton ya, itu loh yang tublek tublek tublek tublek" ( sambil niruin gaya orang mukul gendang tapi mukanya datar dan rambut gondrong cepolan nya dan poni polemnya yang kelewat eksis bagaikan andhika kangen band. Tenang aja HO, Jared Letto juga poninya gitu pas di klip 30STM yang apa gitu)

---- oke gue nyerah

Band nya si ada 4 orang ada Binho, Junto, Tejo sama Erick. Muka mereka astaga masih kayak anak bocah banget tapi umurnya udah 24-26 lah. Oke, gue tertipu. Yang paling sering ngecengin? Jelas Junto hahaha, kayaknya selera musik kita hampir sama deh. Dia ini ngomong nyelekit banget haha. Yang paling diem ya Tejo tapi banci kamera banget, nah kalo Erik suka senyum-senyum sendiri. Tapi mereka ganteng kok, serius deh buat armstrong apa sih yang enggak (Hakcuih).

Grand Hotel Kemang with LG Cookie

hoorayyy!

teman teman dari Malang

haha

kalo mo minum di bar ini kudu jual hape dulu

anak anak jakarte yang jago sastra semua..

kaya ngerti aja bin isi koran itu..ha

room 310, 312 Grand Hotel Kemang

at The Rock Cafe Kemang Jakarta

Friday, July 30, 2010

The Armstrong as Cookie Band terpilih sebagai 7 besar

Yeah, The Armstrong as Cookie Band akhirnya terpilih sebagai 7 besar ,

Berikut ini adalah 7 video kamu bersama Gank-mu yang paling seru:

1. "Seru bareng.." asal kota Semarang.

2. "Casting berita.." asal kota Magelang.
...
3. "Imeh akhirnya.." asal kota Jakarta.

4. "Seru bareng Cookie Band" >>>Video di upload oleh Julianto Manurung asal kota Bandung.

5. "Narsis .." asal kota Pontianak.

6. "Bersama.." asal kota Yogyakarta.

7. " Nongkrong seru.." asal kota Malang.

Ke 7 grup ini akan pergi ke Jakarta..yeah.. 

info : http://www.facebook.com/LGCookieIndonesia

Thursday, July 15, 2010

Seru Bareng Cookie Band


SERU BARENG COOKIE BAND [HQ]
Added by Junto Armstrong (videos)
0:47
COOKIE TALENT SEARCH

Judul : "SERU BARENG COOKIE BAND"
Nama : Juliyanto (Junto Armstrong)
E-mail : junto_keren@yahoo.co.id
No. telp : 085624214954

Biho Armstrong - Vocal
Junto Armstrong - Guitar + Backing Vocal
Roy Armstrong - Bass + Backing Vocal
Erik Armstrong - Drum

wow, sebuah tantangan besar nich.. harus buat video tapi ga boleh di olah/edit digital.. T_T
semuanya serba manual (dari judul pake kertas terbang dan suara musik dari kecil ke keras ke kecil lagi yg harus di keluarin dari speaker) *.*
yang terberat itu adalah alat2 musik, cube, drum dan speaker... berat ngangkat2 maksudnya :P

Lagu original dari COOKIE BAND
"Kaulah Segalanya"

Kuingin kau disampingku, menemani keseharianku
Sedih gembira bersama, kita kan alami

REFF:
Kaulah segalanya, dalam hidupku
Mewarnai hari, aaaaaaaaaaaaaa
Kaulah segalanya, membuatku berarti..
Dalam hidup ini..

Fresh Contest and Nice Concept from LG COOKIES.. ^.^d

LIKE THIS and PLEASE COMMENT ^.^v

sekilas subtitle SERU BARENG COOKIE BAND !!!
biho: duh ga enak latihan sendiri, gw telepon yg lain ah.. haloo
roy: yooo
biho: dimana nich???
roy: udah, udah nyampe ini
biho: oke
roy: yg lain mana ya..
biho: telepon ya
biho+roy+erik+junto: *&%(*^%$@.. bla.. bla.. bla.. #)@()#*!(@#$%^&@#.. udah nyampe, udah nyampe..
biho+roy: lagu apa, lagu apa.. yg kemaren aja..
junto: COOKIE BAND !!!
"COOKIE BAND - KAULAH SEGALANYA"
biho: LG COOKIE, BARENG !!!
junto+roy+erik : NAMBAH SERUNYA !!!
"THE END"
 
klik :
 
cari video kita!!
like and comment!

The Armstrong as Cookie Band!

 Hei ..saksikan video live The Armstrong as Cookies Band di page ini..cek video yang kami upload dan berikan jempolmu disana..
Tx for all your support friends!
http://www.facebook.com/LGCookieIndonesia.

caranya :

-like pagenya

-like dan komen video kita..

Friday, July 9, 2010

TA - drivenbyfaith clothing

Thanks buat drivenbyfaith clothing yang sudah support setiap penampilan kita di panggung. Thanks juga sudah memasang link kita di web DBF yang keren ini!

Thursday, July 8, 2010

The Armstrong Goes To School..















The Armstrong bersama Friends akan berkunjung ke sekolah sekolah di Bandung.

Jadwal manggung The Armstrong di bulan Juli


8 Juli 2010 > SMP,SMA,SMK Pelita Bangsa (Pkl. 07.30)..
12 Juli 2010 > SMPN 33 Bandung (Pkl.10.00)..
13 Juli 2010 > Sekolah Yos Sudarso (Pkl. 09.30)..
14 Juli 2010 > Sekolah Baptis (Pkl. 10.00)..
The Armstrong Goes To School..

Wednesday, June 30, 2010

The Armstrong - x banner

The Armstrong - wallpaper

klik gambar untuk mendonlot wallpaper!

another profile picture

Polban



Saturday, April 10, 2010

Cimohay Jaya



serunya bermain di Cimohay...Thanks barudak..senang bertemu teman teman baru..cek terus facebook kita ya!

Sunday, March 28, 2010

Foto Bedah Film 2010 - Psikologi Maranatha

Bedah Film 2010

"Mereka Bilang, Saya Monyet!"
children sexual abuse : hear their voice

Gedung Administrasi Pusat ( GAP ) Lt. 8
Universitas Kristen Maranatha
Jl. Prof. drg. Suria Sumantri No. 65 Bandung

Thanks buat panitia semua

penampilan The Armstrong didukung oleh Drivenbyfaith Clothing

Thursday, March 25, 2010

Kaos merah menyala

Kaos merah menyala bergambar roket dan bertuliskan The Armstrong sepertinya keren juga.. Nantikan ya kaos dari The Armstrong.. ayo daftarkan ukuran kalian di http://www.facebook.com/pages/The-Armstrong/144675420926?v=wall&ref=ss

*gambar menyusul!


Sunday, March 21, 2010

Bedah Film 2010

Bedah Film 2010

"Mereka Bilang, Saya Monyet!"
children sexual abuse : hear their voice
... See More... See More

Ronny P. Tjandra
actor ( arisan, berbagi suami ) // Jive! collection

Irene P. Edwina M. Psi, Psik
lecturer of psychology UK. Maranatha

moderator
Yohanes
MYCinema

27.03.2010
jam 10.00 - end

Gedung Administrasi Pusat ( GAP ) Lt. 8
Universitas Kristen Maranatha
Jl. Prof. drg. Suria Sumantri No. 65 Bandung

live performances by :
Teater Topeng
The Armstrong

biaya 15 rb

penampilan The Armstrong didukung oleh Drivenbyfaith Clothing

Wednesday, February 10, 2010

MxPx - Punk Rawk Christmas - 2009


Track List:
01. Punk Rawk Christmas
02. Christmas Day
03. Christmas Only Comes Once A Year
04. Coming Home For Christmas
05. You're The One I Miss (This Christmas)
06. Christmas Party
07. Christmas Night Of The Living Dead
08. So This Is Christmas?
09. It's Christmas And I'm Sick
10. 2005
11. Late Great Snowball Fight of 2006
12. Gimme Christmas
13. Another Song About Christmas
14. Auld Lang Syne










LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...